нас отменили

Олег Качеев
Нас отменили, нету нас.
Нас Русских по душе и телу
И кто? Дебилов нервный глас
Слюною брызжет оголтело
И дело вовсе не в народе
Хотя и он не без греха
Кто выбрал этаких уродов?
Глупцов , ведущих в никуда
А правда все таки за нами
Как и в былые времена
Россия выдержит мы верим
Как верим в праведность ума!