Ты даришь мне..

Тира Арлей
Ты даришь мне любовь
И отбираешь,
Как будто нет руки или ноги
И заново ты к жизни привыкаешь
А я забыла сердце от тоски

Не понимаю
Для чего все надо.?
Ведь вроде идеально, до сих пор,
Но видимо не все так актуально
Бывает через чур высок забор..

Я так устала,
Надо ли стремиться?
И продолжать доказывать тебе,
Что может, в жизни, я не та уж птица
И может ты не тот кто нужен мне

Быть может все лишь миг
А мы в нем стрелки
И не всегда доверены судьбе
Скорее сели просто батарейки
А может счастье просто не во мне

Прошу одно
Мне сердце не травмируй
С тобой я умираю каждый час
Ты даришь мне любовь
Она как иней
Холодной кромкой, охлаждает нас..

P.S А так хотелось..