Счастье земное

Мария Верос
Счастье земное

Счастье земное, очень простое,
Любовь, дай тебя познать!
Людей, что дороги неизмеримо, не потерять.
Не знаю, где тебя искать,
Мечту какую выбрать?
Чтоб повесть рассказать,
А тайное не выдать.

Не так мечтаю,
Не так, как все, живу,
Но сквозь века, столетья
Тебя я вновь зову.

Боль от разлук унять,
Чтоб стёрлись раны эти.
Скажи, на белом свете, так где тебя встречать?
Чем мне судьбе ответить?
И в прятки не играть.
Разрушь оковы, сети,
Я вновь хочу летать!

Да, я не так мечтаю,
По-своему дышу,
Но сквозь века, столетья
Тебя я вновь зову.