Прости меня, Земля

Баринов Мишель
Прости меня, Земля - моя планета!
Прости меня, пожалуйста прости
За то что на своем стремленье к свету
Я не всегда на правильном пути.
Твоим гостеприимством и дарами
Всё чаще стал я злоупотреблять
Поступками и добрыми словами
Всё реже благодарность выражать.
Тебе - моей кормилице и маме,
Впустившей, нас людей, к себе пожить.
А мы, в ответ, войною, грязью, хламом
Убить тебя готовы, задушить.
Погрязшие в грехах простых и смертных,
Мы полностью забыли о тебе,
Играя на твоих могучих нервах,
Друг с другом в вечной злобе и вражде.
И пусть не твой сегодня день рожденья,
Не нужен повод, чтоб тебя обнять
И попросить, Любимая, прощенья,
За всё, что сделал я не для тебя.
Прижмусь к тебе всем телом и руками,
Чтоб часть своей энергии отдать,
Тебе, моей кормилице и маме,
И людям, что готовы созидать
Лишь добрые дела (не для кумиров),
Чтоб преумножить всё, что ты дала,
Чтоб жить с тобой под чистым флагом МИРА
Моя планета, матушка Земля!