Бессонная ведьма

Димитрий Вольф
Я бессонная ведьма
С окровавленным взором
Я неспокойное море
Множество душ поглотившее
Я пламя, которое остервенело лижет поля и деревьев крону
Я - агония, тенью следующая по твоему следу 

Я бессонная ведьма
Тьма - самый яркий фонарь
Я - отблеск могильной плиты
В твоих глазах