Музыки, слышишь, дыхание?

Галактика Калинина
Музыки, слышишь, дыхание?
Вечность листает пальцами ноты,
Слышится разных оттенков мотив.
В каждом биении сердца аккорды,
Дрожью струны разбужено тонкой,
Вдохом в тональности подхватив.
Млечность увидеть в глазах, не в нарядах
Новые смыслы свободою звёздной.
Сердцебиенье твоё как награда.
Эхо. Мгновение Вечности. Космос.
17.06.2022г.
Галина Калинина(Галактика)