Корявые понты

Валентина Галютина
Зря на испуг разводишь ты.
А мне совсем, совсем не страшно.
Не страшно даже в рукопашной...
А тут корявые понты.

И шатажом не напугать.
Лишь станет только пропасть шире.
Нет ничего сегодня в мире,
чем меня можно удержать.

Лишь только ядерной войны
в твоих словах мне не хватало...
Всё остальное-
               это мало.
Твои понты мне не страшны.