МДП

Елизавета Кэннэт
В моей комнате летают ножи, я как по лезвию,
Мне снятся странные сны, в руках лезвие.
Я прекрасно понимаю, что всё закончится летально
Не очень это важно, подумаешь, не сплю ночами.

Я снова убегаю от реальности. Она ужасна.
Мне так хорошо в своём сне, не возвращайте меня!
Я обнимаю Солнце, и от него не сгораю
Но мне пора просыпаться, больно осознавать это.

Снова рутинные дни, одно и то же.
Внутри паническая боль меня гложет.
Взрыв эмоций, тревожность,  дисфория.
Мне кажется в своей жизни, я что-то упустила.

“То что не убивает, делает сильней!-
Нет, это ложь! Это убьёт тебя быстрей!”
Я однажды задумалась,  о чём-то важном,
И тут же “провалилась” в реальность, забыв о важном.

В моей комнате летают ножи, это эмоции
Они вопьются в меня, значит так положено.
Я провела много времени, застряв в своей голове
Вырезая красивые картинки, на своей руке.