У Вани

Андрей Нарочный
Мы гуляли у Вани
Мы собрали всех тех, кто
Был доступен и важен
Нам, уже поседевшим

И простыми словами
Ведь нам сложных не нужно
Глядя близких глазами,
Вспоминали натужно

То, что более ёмко
То что было когда-то
Что попало на съёмке
В объектив аппарата

Мы гуляли у Вани
Мы дошли до предела
Для того и собрались,
Чтоб общенье кипело...

19.06.2022