одно живое слово - для души...

Олег Мазукабзов
18 июнь 2009 г.

Родник прозрачный чистый для Души - сияние света в зеркале сознания - звучание музыкой для вечности в тиши - явление смыслом на пути Познания...,- ВСЁ ЭТО ЕСТЬ ОДНО ЖИВОЕ СЛОВО...

о.мак