Гнев Божий

Марина Панк
сомкнулись тучи, потемнело,
и ветра яростный порыв сорвал
стремглав все. что лежало..
Ударил град сплошной стеной
и грянул гром . кидая стрелы
огня небесного на твердь...

невольно все живое стихло,
попряталось по уголкам,рука
ко лбу у всех тянулась ,крестясь
молясь и убоясь...

О,Господи, прости нас , грешных!
Разгневали тебя давно!
в блуде погрязли и разврате,
комфортно мы привыкли жить...
давно о Боге позабыли
и душу грешную сгубили...
СКажи же, как теперь нам жить?

-Пока не умерли- покайтесь,
избавьте  душу от грехов...
и в лоно церкви возвращайтесь.
Я жду вас! И простить готов..
.
19. 06. 2022г