и в награду - новый мир...

Олег Мазукабзов
19 июнь 2009 г.

Свежей утренней прохладой Ты откроешь новым днём... - продолжением мир в награду - всё за то - что Мы живём...- КЛЮЧ К ОТКРЫТЬЮ - ЭТО РАДОСТЬ! И В НАГРАДУ - НОВЫЙ МИР...

о.мак