За Россию!

Галина Гусева Дымовских
 Гудит и стонет Мать – Земля,
Опять в руинах она вся.
Зачем народу воевать?
Зачем слезой умылась мать?
      Жил и работал брат Донбасс.
Чем зацепил скажите вас?
Что делал он не так, как надо?
Чем не понравился он НАТО?
       Его бомбили восемь лет.
Кровавый свой оставив след,
Вы убивали жён, детей,
Казнили тысячи людей,
       Стреляли «Градом», автоматом.
Для нас он был и будет братом.
Нацистской своре здесь не быть!
Мы можем головы сложить,
       Но клятву дедов не нарушим,
Сплотимся вместе и обрушим
Всю мощь и силу, дух народа,
Для нас важней всего свобода.
          Солдат у нас -  ОСВОБОДИТЕЛЬ!
Не оккупант и не грабитель,
Вам это не дано понять,
Что вся Россия для нас – МАТЬ.
          И будем мы её любить,
Свободой, братством дорожить,
Но не позволим всё марать,
Славянских братьев убивать!