Утро

Маргарита Морозова 3
Благостное утро
Солнечного дня.
Поцелуй – побудка
В тёплые уста.

Я прижмусь покрепче,
Обниму сильней.
(Ты во сне доверчив
К нежности моей)

Меж лопаток – влажный
Отпечаток губ.
Окунусь отважно
В омут сильных рук.

До последней капли
Пью нектар «инь-ян».
(Будет выпит вряд ли
Этот океан)

…Сладостное утро
Горестного дня…
Расстаёмся, будто
Снова на века.

06.22