Александр! Искандер!!

Анатолий Викулин
,

Удивишься и не раз ты,
Как в далёкие года
Боевые педерасты
Занимали города.

Вились гривы, как знамёна,
Македонских жеребцов.
Шли лихие эскадроны
Древних греков молодцов.

Кораблями и ногами
Македонцы шли вперёд
И покончили с врагами,
Если нам Плутарх не врёт.

Может, быль, а может, враки.
Извиняйте, господа.
Однополые, плин, браки
Появилися тогда.

Энтих лет не смолкнет слава.
Забывать мы не должны, -
Македонскую ораву
Тормознули, плин, слоны.

Македонцы неудачно познакомились со слонами и отказались воевать Индию.
Что бы они сказали, познакомившись с современными Искандерами!?

      ***

Знать не знала, что горазд ты
Вспомнить славу педерастов...
Как успешно в те года
Занимали города.

Не стандартная любовь
Не мешала вновь и вновь
Покорять им города
В те далёкие года.

Галина Карнаухова   26.06.2022