Жене Наташе взгрустнувшей на ступеньках клироса

Григорий Спичак
На каждом времени и в каждом месте
есть дух неповторим.
Но званы многие - «Христос анести»,
и мы идём за Ним.
На край эпох, к границам мира встав,
молчим, скорбим и молимся мы вместе.
Несёшь ты Правду первой и Устав
в мелодии «Христос анести».
На вере, на надежде и любви
на совести, служении и чести
ты сердце так же песней оживи -
«Христос анести, Christos anesti, Христос анести...!»