Я помню, мама

Михаил Грицай
Я не забыл,я помню,мама,
Твою заботу и любовь.
Ты была со мною рядом,
Во всем поддерживая меня.

Я не забыл,я помню,мама,
Что я не слушался тебя.
Хочу начать я жить с начала
И не огорчать тебя ни в чем.

Я не забыл,я помню,мама,
Как ты желала мне добра.
Во всем меня ты наставляла,
А я не слушался тебя.

Я не забыл,я помню,мама,
Что жизнь ты мне дала.
Со мной всегда была ты рядом,
А я все это не ценил.

Я не забыл,я помню,мама,
Что причинил тебе я боль.
Всю жизнь свою отдать готов,
Чтоб рану исцелить твою.

Я не забыл,я помню,мама,
Что в черный час,когда друзья
Меня забыли все поспешно,
Ты осталася со мной.

Я не забуду и помнить буду вечно,
Что всем хорошим в жизни
Тебе,по гроб,обязан я.
Я приложу все силы в жизни
Что бы ты счастливою была!!!