bla

Юрка Вамэтонадо
там кто то
в улыбку играет
там кто то
стучит из безды
там страшно
и даже прекрасно
боль проверять
и нервы

знаешь
может
по существу
на крокодилов мы не похожи
но почему
мы плюем на Страну
которая нам
всех созвездий дороже