Чувство вины

Олеся Кучегура
Мне снятся одинаковые сны
Про чувство нескончаемой вины,
Я в них,колени сбив,ползу наверх
И растворяюсь на глазах у всех.
Безжалостный убийца и судья,
Он не взглянул ,не пожалел меня.,
Распял мне сердце,голову мечом
Срубил, а месть стояла за плечом.
Я ей в глаза взглянула ,в Мир без дна,
И близко подошла ко мне она,
И шёпотом ,до боли  ледяным,
Промолвила-спасайся от вины,
Она таится в душах,в коих тьма
Внутри живет,снаружи ждёт Зима.
Им этот крест уже не снять вовек.,
Отравленный виною человек
Не знает счастья и спокойных дней.
Он умирает,повенчавшись с ней.