Тайна

Вячеслав Синицын 2
Что же будет тогда когда кончится всё.
Когда фильм про тебя как-то так завершится.
И к зрителю выйдет Сам режиссёр.
И бурной овацией зал разразится.
Но в зале пустом зритель только один.
Да зал не большой, и по честному тесный.
И фильм вышел сереньким, он про тебя.
Ты главный актёр, и быть хотел честным.
Ты ж делал старательно всё что просили.
Весёлых играл, и печальных бывало.
Всё можно исправить, только бы повторили.
И твой режиссёр просит снять всё с начала.
А может случится совсем всё не так.
И ждут тебя стоны, и скрежет зубовный.
Но так не карают за скучную жизнь.
И кто же казнит за грех такой скромный.
А будет скорей всего боль в голове.
И тошнота будто с вами похмелье.
Глаза открыв скажешь, что всё это бред.
тебя ждёт с утра жизни новой веселье.
Ты быстро забудешь про тот серый сон.
Твою новую жизнь зажжёт новая дурость.
Ты не вспомнишь теперь что когда-то тут был.
Но опытом взята из сна твоя мудрость.