на то и лето - догнать и не отстать...

Олег Мазукабзов
14 июнь 2010 г.

Парит и шпарит летняя забава - спешим успеть догнать и - не отстать,- на то и лето - отдыхай по-праву,- ...спешим к вокзалам - там на вокзал опять... - ЧТО БУДЕТ ТАМ - ЗА ВСТРЕЧЕЙ РАССТАВАНИЕ,- ЧТО БЫЛО ТАМ - ОДНО ВОСПОМИНАНИЕ...

о.мак