Офицерам

Отавин Никита
Слышишь, песня звучит - "Офицеры",
Где-то рвутся снаряды врага...
Путь нелёгкий, победы и веры,
Мы пройдём вопреки, до конца.

В каждом сердце мелодия силы,
Струны режут отчаянья тень.
Слышишь, честь и достоинство живы!
Мы - России стальная ступень!