Фото

Серж Северский
Фото

Гляжу на Вас
Я через фото,
Гляжу,
Хороший человек,
Возможно дома
Вы живёте,
Возможно
Двадцать первый
Век.
И хорошо,
Тепло в июне
Июль придёт
Ещё теплей
Пройдут года
А я из фото
Гляжу как прежде
На людей.

. (serj seversky 20 06 22)