Седая голова

Нина Шутова
Побелела голова -
Это не досада!
У природы есть права,
Значит, так и надо.
Серебро - в цене декор,
Всем - не по карману.
Чтоб иметь такой набор,
Путь пройдите славный!
Нелегка бывает жизнь,
Но того и стОит.
Где-то явь, где миражи,
Холит или  ломит.
Цвет менять пришла пора,
Соглашусь спокойно,
Что седая голова
Есть венец достойный!