В глубине души её

Таисия Егорова
Вы посмейтесь молча у камина
В глубину души попробуйте нырнуть
Вы почувствуйте её обиды
Что за жизнь успели душу так нагнуть
Что она не рада даже слышать
Как она прекрасна, как мила
Огоньком пронзает ваши мысли
Как? Зачем! И почему...
Ты ещё дитя, ведь, молодое так не любишь жизнь свою?!...

19.06.2022