лето - солнца мир и счастья берега...

Олег Мазукабзов
15 июнь 2010 г.

Облаков высокое влечение - синь небес стремлением в века - это Лета чудное явление - солнца мир и - счастья берега...- ЛЕТО СЛОВНО БЫСТРАЯ РЕКА - КРАТОК МИГ - НО ПАМЯТЬ ВЕЛИКА...

о.мак