Идиот

Воронежский Андрей
Балбеса одного вспоминаю,
Людям знакомым рассказываю,
Правду за собой оставляю,
Пальцем на него показываю.
Его погоняло — Чикан,
Он конкретный болван,
В перьях чудо,
Чудо - Юдо.
В одном классе учился три года,
В знаниях просто амёба,
Самый сильный был в классе,
На всём потоке выделялся в массе.
Наши матери работали вместе,
В детском саду,
В захолустном гиблом месте,
За копеечку.
Звонит его мать моей,
Отравился её дуралей,
Из реки попил воды,
Обдристал штаны.
На авто мой отец повёз,
Каким бы не был прогноз,
В тракте дисбактериоз,
Трудно удержаться от слёз.
Приняли его в ЦРБ,
Прописью диагноз на листе,
Награждён был в ягодицу уколом,
Инцидент не станет уроком.
Не проходит и года,
В больницу едет карета снова,
Везёт к врачу идиота,
Спасти палец от ожога,
Пугачём прострелил фалангу,
От боли глаза наизнанку.
Но это ещё не всё,
Бывает с бешенством зверьё,
На помойке кинулась крыса,
Шушера или Лариса.
Прокусила ногу,
Надо собираться в дорогу,
Будет снова укол,
Бывает такой прикол.