Радуга

Нина Шутова
Ах, какая радуга!
Жаль, мал объектив.
Выползла порадовать,
Семь цветов склонив.
И висит красавица
В серой синеве.
Дождь под нею плавится,
Тает в тишине.

Чудо необъятное,
Радуга-дуга!
Волшебство приятное
Свесило рога.
В город упирается
Аркой цветовой.
Тихо растекается
В капле дождевой...

фото автора