***

Рахмат Магомедова
Я обнимаю каждую букву,
Каждое слово в  Коране.
Приложи к сердцу…дай свою руку,
И затаи дыхание.
Слёзы идут. И будут идти,
Ведь их придумал Всевышний.
Можешь печаль в душе отпустить?
Ведь Он знает лучше. Слышишь?