Что вы натворили???

Людмила Писарева
Что ж на  Майдане,вы,в угаре,натворили?
Кто ж надоумил,вас,с кастрюлями,скакать?
Вы же страну нашу,бездумно погубили...
Теперь за это будем жизни отдавать!

Чего ж,тогда,вам окаянным не хватало?
Под небом мирным жили,славно,вместе мы
А вам,проклятым,всё не так было,всё мало
Все виноваты были вам  и все должны!

Ведь было всё у вас,родные были рядом
Живи,работай,да детей своих расти...
Ну а сейчас,бомбим друг друга  ГРАДом
Стараясь горя,чтоб побольше нанести!

А взять,задуматься...ума что ль не хватает?
Мы одинаковы..нам нечего делить
В родного брата,брат сейчас стреляет
Устали мамы,своих деток хоронить!!

Беда такая...весь народ в печали
Войне проклятой конца края не видать
За это,разве,на Майдане,вы скакали?
Чтоб сыновей своих на бойню отдавать?

Не верю в то,что все вы этого хотели
Не для того,вы  все съезжались на Майдан
А вот когда,коктейли в "Беркут " полетели
Возможно поняли,что это был обман

Вас,как всегда,вновь толстосумы поимели
Наобещав вам всем,с три короба наврав
Какую лучшую вы жизнь,тогда,хотели?
Теперь оцените...бомжами почти став!