Завтра была война...

Анатолий Кустов 3
Пошалим, шалунья, пошалим...
Ты ждала меня, я знаю,что ждала.
Я проездом... всего сутки - нам двоим,
И опять война и прочие дела....

Пошалим,шалунья, пошалим...
Эта ночь нам мирная нужна.
Ты в глаза мои счастливые взгляни,
В них увидишь радость без вина...

...Помнишь лето, что пришло в наш дом...
Под окном сиренью разлеглось.
По траве мы бродим босиком,
Счастливы, что это довелось...

...Я с тобой, шалунья, то- не сон...
У реки ,обнявшись,мы стоим.
Помнишь, здесь купались нагишом,
Может, снова это повторим...?

Тёплая, по-летнему, вода...
Точно, как парное молоко.
Видишь, как туманится река
И летают птицы высоко...

Посидим на горочке любви...,
Пусть Луна пока уснёт сама.
Слушаю тебя, ты говори:
От тебя я тоже без ума...

Мы в реке....Такая красота...
Как была Луна удивлена.
Смотрит, руки уперев в бока,
Словно мы с тобой сошли с ума....

Всё горело в пламени костра...
Впереди опять была война.
Времени осталось до утра.
Время натянулось как струна....