Ты со мной, самый сильный

Ковальчук Полина
Ты мне близок,
Очень важен.
Отдаю наши чувства тропой,
Всей минутой не страшен,
Не отпущу тебя волной.

Чувствую тебя горой,
Волнением решусь поделиться.
Не отдаляю все мечтой,
Где в минуту осуществиться.

Буду верить в нас,
И ждать.
Разбудим в себе чувства,
Расписана вся тетрадь,
Указана минута.

Волнения нас берегли,
Со мной, ты самый сильный.
Как и ветра,
Останутся сильными,
И уйдут за горой.