День медработника

Андрей Селюк
Помянем  нашу  юность   грустным  смехом
И  Альма-матер  возблагодарим,
И  клятва  Гиппократа  тихим  эхом,
Свечой  Асклепия  в  сердцах  звучи,  гори. 
Друзьям,  коллегам  -  силы  и  терпения, 
Во  здравие  умение  нести.
В  День  Медика  хорошим  настроением 
Наполниться  для  нового  пути. 
— 
2022