Руки-крылья

Наталия Серебрянникова
Я раскину руки-крылья,
Обниму тебя за плечи.
Не упрямься, я же знаю,
Хоть на миг, но станет легче.

Знаю, страшно, непривычно
В неизвестность делать шаг.
Но поверь, когда-то нужно,
По-другому ведь никак..

Новой жизни шаг навстречу,
Небу, солнцу и мечте,
Расставания и встречи-
Это путь домой, к себе!