Философский путь

Аля Алова
Счастье больше не приходит, не стучится в мою дверь.
Не замок тому причиной, не холодная постель.
Белой ночи одеяло и подушка сладких снов..
Счастье, ты куда пропало? Утешенье чьих голов?
А оно молчаньем хочет любопытный рот заткнуть.
И не плачет, не хохочет, философский держит путь.