Иней

Андрей Нарочный
Мы смотрим в личных наших Валентинах
Немного их осталось нам ещё
Из этой переполненной картины
Нам Мона-Лиза плачется в плечо

Ты ж князь - не князь, ты или и не или
Зачем щемить извечное кольцо
Где в ветках заблудился в зиму иней
Нам предсказав, что мы здесь не при чём!

19.06.2022