Радуйся здесь и сейчас!..

Галина Филоросс
Мировоззрение, как зеркало,
разлетелось на куски:
вся физика-обман,
история-враньё,
космос от нас закрыт,
рептилоиды среди нас,
наш мир - пузырёк в губке вакуума...

Радуйся здесь и сейчас,
если способен...