Тоска

Дана Мартинес
Душу мою разрывает на части
Чувствую себя чужой среди своих
Не помогают никакие сласти
Не замечаю прелестей мирских

Не о чем тебе мне рассказать
Ведь в жизни ничего не происходит
Спешу с презрением признать
Сознание в потёмках бродит 



Как знать
             быть может
                станет лучше

Тоска
     однако
           сильно гложет




18 июня 2022