В парикмахерской светло, уютно

Иван Кунцевич
В парикмахерской светло, уютно,
Тишина и ножницы поют,
Задевая голову попутно,
Взад-вперёд без устали снуют.

Режут волос коротко и строят
Новую причёску для меня.
Образ привлекательный находят
С обещаньем радостного дня.

От восторга замираю даже
В зеркале себя не узнаю.
В красоте стоять бы мне на страже,
Соблазняя девушку свою.

И душою в небесах витая,
Мастера тепло благодарю...
Парикмахер - женщина святая.
Прикоснётся - чувствуешь - в Раю!

Чудеса, всего-то лишь причёска,
Только я моложе вижу стал.
И теперь нужна ли мне расчёска,
Если всё сбылось о чём мечтал!