Звёзды в глазах пусть любимых сияют

Римма Феклистова-Руссакова
Тихие нотки мелодий звучали
В ярких  созвездьях летящих планет,
Вечность с тобой и со мной повенчали,
Неба озвучив любви этикет.

Души, как ветер, в пространстве блуждают, -
Млечных путей уносящий поток,
Счастье любви в небесах возрождают,
Нам преподносят сладчайший урок.

Звёзды в глазах пусть любимых сияют,
Светом любви насыщают чертог
И бесконечности путь освещают,
Только лишь раз заступив на порог.

19.06.22