Про курскую поэтессу Светлану Купавых

Зинаида Березина
Есть такая поэтесса - Купавых Светлана!
Стихи её целительны, как живительная вода из крана!
Она достойная коллега
Пахомова Николая и Саранских Олега!
 
Все её регалии перечислить невозможно,
Но я попробую осторожно
Рассказать хотя бы немного
О том, чем украшена её творческая дорога!
 
Она Дипломант месяца Всероссийского заочного конкурса «Никто не забыт, ничто не забыто!»,
Высокое жюри изумилось, как она даровита!
Публиковалась в районных газетах «Знамя Октября», «Вести», «Родные просторы»,
А это не пустые разговоры!
 
Сборник «Современная поэзия и проза Соловьиного края»,
Жемчужины словесности в себя вбирая,
Гордится тем, что произведениями Светланы
Страницы его устлАны.
 
В двух съездах курских литераторов участие принимала,
Но и этого оказалось мало!
Талант себе дорогу пробил несмотря на скромность его носителя,
Многих конкурсов впоследствии она была победителем:
 
Дипломант литературного конкурса имени Фета,
Победитель Всероссийского литературного конкурса "Герои Великой Победы"!
В 2018-м Литератором года стала!
И уже не сходила с пьедестала!