Необычные сны

Роман Тимофеев
На поверхности немых лун,
В звуках натянутых струн;
На глубине огненных бездн,
И в тишине ночных небес,-

_ Приходят к нам цветные и яркие сны,
И в то же самое время на серые и тёмные меняются они,
Все эти необычные сны.

В раскатах грозовых облаков,
Притяжении загадочных звёзд;
В воспоминаниях растраченных лет,
И обещаниях влюблённых сердец,-
_______

На алтаре тяжелейших побед,
На рубеже опоздавших надежд;
И подаренных, но отнятых идей,
Солнечных и несчастливых дней,-
_______