Любимой конфете

Андрей Мир
Ты шоколадом плавишься в руках
И карамелью сладкой соблазняешь,
Ты в ананасе вся как в шёлковых стихах
Во рту моём мороженкою таешь

Ты сгуха сладкая и очень терпкий мёд,
Ведь горечи в тебе ни капли нету!
Зефиринка моя и мой фруктовый лёд,
Безумно я люблю тебя-конфету!

504 14-6-22