День облачный при удивительной природе

Евгений Заикин
Смотрю на небесах – разнообразные,
Как паруса…
Плывут куда-то вдаль неспешно облака.
И отражаются в реке природы чудеса,
Взирая к нам на землю свысока!

На их пути ветрами вдаль
Проложена…
Дорога, что уходит в никуда.
Она под небом синим расположена,
Идет туда, где есть другие города!

День облачный при удивительной
Природе…
Для нас дарует счастье лицезреть.
Всю красоту в прекрасном переходе,
В восторге так и хочется запеть!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год