Как друзья

Светлана Ластовкина
Один лишь раз он ей сказал...
«Почти тебя поцеловал...
Но нет... нельзя, никак нельзя.
Мы ведь с тобой друзья... друзья»

Тайком за ручку иногда держались,
Случайно будто бы слегка касались.
Разряды тока встряхивали души.
Но никому нельзя про это было слушать...
И даже им самим.

Не говорили вы об этом никогда.
Вы просто танцевали...
Как друзья.
И молча говорили обо всём.
Глаза - они всегда друг друга понимали.
И на прощанье почти всегда
Почти по-дружески друг друга обнимали.