Никого не минет горькая чаша

Наталья Соллогуб
­Никого не минет горькая чаша.

Бояре,  дворяне служили
Христу, и Царю, и Руси ...-
всегда предки наши так жили,
в двадцатом сошли с  их пути.

 Неслыханное, - вся элита -
последних времён – зло Руси,
творение Змия, Лилиты,-
а значит, – крути-не крути,

заклятые недруги Богп,
и Русской Священной Земли.
пробитая ими дорога,
по ней  русских в ад повели

мильоны, мильоны .мильоны...-
мятеж для того сотворён,
Как только лишился короны,
народ злом наш был покорён.

 Из них янычар создавали,
они убивали своих,
С них "власть" пылинки сдували, меняя потом на иных.

Всё в шрамах Отечество наше,
Увы, нам испить суждено
горчайшей спасительной   чаши ,
чтоб было от бед спасено

Отечество  наше родное
без Бога, Царя  целый век.
Беда бы прошла стороною,
коль правил бы наш человек.