80 лет спустя

Любаревич Анатолий
         В мае 1942 года именно в тех местах,
         где сейчас бушует жестокая война
         между Украиной и Россией,
         были жестокие сражения
         с нацистской Германией,
         в которых плечом к плечу
         сражались и русские,и украинцы.
         Парадоксально ещё и то,что сейчас
         украинские беженцы спасаются от
         ужасов войны в...Германии!!