Видеозапись

Виктор Байтулин
Видеозапись , кадров ряд...
И вот - одним лишь мановеньем
Могу опять вернуть назад
Уже ушедшие мгновенья .

Видеозапись , кадров ряд...
Былое снова оживает
И , останавливая взгляд ,
Всё дорогое возвращает !