Наслаждайся!

Татьяна Беляева 72
Твой взгляд...
Аллея нами дышит...
И нежность поцелуя,
Крепкие объятья...
Я промолчу
И не услышу,
Как ты уходишь...
Небесам
Видней однако -
Значит так надо,
Чтоб пальцы
Прикасались
Друг к другу
И вплетались
В нас
По волшебству...
В мечтах теряясь,
Мы просто жизнью
Наслаждались...

Залипли?.. влипли?..
Рок судьбы?
Не надзиратель ты
А я - не заключённый -
Снимаю кандалы!

Бокал вина, 
Приятный вечер
И разговоры
По душам...
Я промолчу
И не замечу,
Как ты заврался...
Небесам
Видней однако -
Значит так надо,
Чтобы пустые
Обещанья
Мне мускулы
Качали на ушах...
А я? -
Средь Волшебства
В мечтах теряюсь
И просто жизнью
Наслаждаюсь...

Сломал?... подмял?..
Поставил в позу?..
Ты - не удав,
А я не кролик -
Не поддаюсь гипнозу!

Бокал вина,
Любви аллея -
Не лечат
Раны на душе...
Я промолчу
И не замечу,
Как сердце
Вырвал мне...
Видней однако
Небесам... А надо,
Чтоб слова
И обещанья
Мне мускулы
Качали на ушах?
Забей!
Средь Волшебства
В мечтах теряйся
И просто жизнью
Наслаждайся!

Молчать... терзать =
Не прыгать и летать!
Ты - Ангел мой,
А крылья твои - Я...
Не уставай мечтать!