Дорога из жёлтого кирпича

Артём Симановский
Припев:

Ты строишь дорогу из жёлтого кирпича
В жизнь длиною.
Ты строишь дорогу радуясь иль ворча
И бог с тобою
И каждый кирпичик, чувствуя твой настрой
Так ложится,
Чтобы туда привести, куда разум твой
Устремится.

 1
Если злые мысли в голове твоей,
Ты сделай вдох поглубже и соберись.
Гони их поганой мет
лой не жалей,
Подумай о хорошем и улыбнись!

Живём мы только раз и тратить жизнь на грусть,
Когда есть столько красоты вокруг, не торопись.
Наш мир не идеален, ну и пусть.
Подумай о хорошем и улыбнись!

 Припев

 2
Если из души твоей ушла весна,
Стряхни оцепенение, проснись,
Пойми, что просто был в плену дурного сна,
Подумай о хорошем и улыбнись.

Ведь хочется мечтать, витая в облаках,
И хочется всё чтобы было зашибись!
И классно понимать, что всё в твоих руках!
Подумай о хорошем и улыбнись!

 Припев